专题:严以修身,严以用权,严以律己;谋事要实,创业要实,做人要实 >> 权威解读

专题图片

no pircture
     *三严三实专题教育如何落到实处?
    党员干部要坚持“勤学、勤俭、勤政”的目标,要勇闯“人情关、廉洁关、平衡关”,要把“三严三实”与“三大作风”紧密结合,要具备“五项工作能力”。
    (2015-06-29,170) [查看全文]
     *严字当头 实干兴邦
    中央强调,对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,着力解决“不严不实”的问题。
    (2015-06-01,148) [查看全文]
     *“三严三实”如何从严从实
    “三严三实”的着力点在于“严”和“实”。在专题教育中,如何认真领会“三严三实”的深刻内涵和具体要求,充分认识专题教育的重要意义,解决“不严”“不实”问题,真正做到从严从实,值得关注和思考。
    (2015-05-25,134) [查看全文]
     *深刻领会“三严三实”的丰富内涵
    结合习近平总书记的系列重要讲话精神,我们要结合“不严不实”的具体表现,深刻领会“三严三实”的丰富内涵。
    (2015-05-22,136) [查看全文]
     *“三严三实”的历史意蕴和时代价值
    “三严三实”体现了价值评价的社会标准和个体标准的统一、历史标准和道德标准的统一、动机和效果的统一、真理与价值的统一,是在新的历史条件下引领党员干部讲党性重品行作表率、为民务实清廉的价值标准,是时代精神的精华。
    (2015-05-19,148) [查看全文]
     *多省区书记谈落实习近平对干部要求 解决用权不当
    当省(区、市)委书记们开始讲“三严三实”专题党课时,手里没有以往详细的“全国统一教材”,他们有的是习近平总书记关于“三严三实”的讲话,和省(区、市)委书记们自己对当地干部作风、政治生态等问题的思考,以及对当地发展中问题与机遇的了解
    (2015-05-15,117) [查看全文]
     *以“三严三实”治庸官懒政
    党中央决定,在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育,推动各级领导干部把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,是从根本上解决庸官懒政问题的良方。
    (2015-05-07,129) [查看全文]
     *李鸿忠:"三严三实"明确了领导干部的修身之本为政之道成事之要
    “三严三实”体现了共产党人的价值追求和政治品格,明确了新的历史条件下领导干部的修身之本、为政之道、成事之要。严以修身,就是要从理想信念这个总开关入手
    (2015-05-01,153) [查看全文]
     *把“三严三实”作为强化自身建设的准则
    “三严三实”使好干部的标准在内容上更加丰富、衡量上更加精准、品质上更加提升,体现了做人做事做官的高度统一,是领导干部的修身之本、成事之要、廉政之纲、为官之道。
    (2015-04-24,140) [查看全文]
     *一个党员干部就是一个标杆
    “三严三实”要求是对中华民族优良传统和党的优良作风的重要总结,从价值层面和实践层面对党员干部修身用权律己、谋事创业做人,进一步指明了方向。
    (2014-08-31,134) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1  [1]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点