专题:严以修身,严以用权,严以律己;谋事要实,创业要实,做人要实 >> 最新报道

专题图片

王东明:贯彻从严要求当看务
省政府资政张作哈在省扶贫移
王东明:坚定践行“三严三实
     *四川运用正反典型激励党员干部践行“三严三实”
    “两面明镜正反照,镜中都是身边人。”记者了解到,连日来,四川各市州各级部门正紧密开展正反典型教育活动,各级领导特别是党员干部自觉带头对照正反典型这“两面镜子”,掀起了“照正反明镜、正干部衣冠”的热潮。
    (2015-09-29,140) [查看全文]
     *四川版“三严三实”咋落实?你的问题,书记已答
    四川版“三严三实”咋落实?你的问题,书记已答
    (2015-08-12,583) [查看全文]
     *王东明:坚定践行“三严三实” 奋力推进“两个跨越”
    四川省委认真贯彻落实中央部署要求,突出“严”“实”要求,开展“三严三实”专题教育,把从严管党治党不断引向深入,为推动“四个全面”战略布局落实、推进四川由经济大省向经济强省跨越、由总体小康向全面小康跨越提供坚强思想政治保证和作风保证。
    (2015-08-10,131) [查看全文]
     *四川省委召开常委会议 传达学习“三严三实”专题座谈会精神
    8月4日下午,省委召开常委会议,传达学习省区市和部分部门单位“三严三实”专题教育工作座谈会精神,研究我省贯彻落实意见;听取省人大常委会、省政协党组和省直有关部门贯彻落实省委十届六次全会精神情况的汇报
    (2015-08-05,200) [查看全文]
     *省政协召开党组会议和主席会议 践行“三严三实”为扶贫攻坚献计出力
    7月30日,省政协召开十一届党组第44次会议和第38次主席会议,传达学习全国地方政协工作经验交流会精神,研究在政协委员中广泛开展“我为扶贫攻坚做件事”活动意见,听取省政协机关开展“三严三实”专题教育情况的汇报等。
    (2015-07-31,128) [查看全文]
     *四川讲规矩明确方向 紧盯“不严不实”问题
    四川省委近日召开“三严三实”专题教育工作座谈会,省委书记王东明以《坚定践行“三严三实”奋力推进“两个跨越”》为题带头讲党课,从历史与现实维度讲清楚“三严三实”为什么、是什么、干什么。讲得深讲得透,讲出了干部的心里话,听课者收获满满。
    (2015-07-20,177) [查看全文]
     *四川坚定践行“三严三实” 奋力推进“两个跨越”
    近日,副省长黄彦蓉、曲木史哈和省政府资政张作哈分别到省旅游局、雷波县和省扶贫移民局,开展“三严三实”专题教育活动并作党课报告。
    (2015-07-06,187) [查看全文]
     *省委中心组举行“严以修身”专题学习会
    按照中央开展“三严三实”专题教育的部署要求,6月26日至27日,省委中心组举行“严以修身”专题学习会。省委书记王东明主持学习会并讲话,省委副书记、省长魏宏,省政协主席柯尊平,省委副书记尹力参加学习。
    (2015-06-28,192) [查看全文]
     *敢担当善担当 积极践行“三严三实”
    只有夯实基础、筑牢根基,从一点一滴做起,掌握过硬的本领,增强是非观念,才能在涉及党的领导和中国特色社会主义道路等原则性问题的政治挑衅面前态度坚定、敢于亮剑、善于应战,才能在面对大是大非问题、敏感性问题时亮明旗帜、站稳立场、妥善处置。这就要求我们必须增强主动性、掌握主动权、打好主动仗,真正做到能担当、善担当。
    (2015-06-25,253) [查看全文]
     *王东明:贯彻从严要求当看务实干事
    践行“三严三实”必须聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当。党员领导干部就应该“干”字在前,干在实处、走在前列,集干净与干事于一身、勤政与廉政为一体
    (2015-06-25,153) [查看全文]
     *践行“三严三实”要求 推动工作再上新台阶
    6月11日至12日,副省长曲木史哈在雷波开展“三严三实”专题教育活动,并讲授专题党课。他指出,全县党员领导干部要围绕协调推进“四个全面”的战略布局,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,严格对照“三严三实”标准指导实践、真抓实干、履职尽责,推动全县经济社会各项事业再上新台阶。
    (2015-06-16,202) [查看全文]
     *四川全面启动“三严三实”专题教育和全覆盖讲党课综述
    我省高度重视、迅速行动,突出学习践行“三严三实”主题,认真落实从严从实要求,把各级党委(党组)书记示范讲党课作为重要抓手,第一时间推动全省专题教育开局升温、务实高效
    (2015-06-15,41) [查看全文]
     *四川各地着力解决不严不实党课资料照抄照搬将责令重上
    全省各地对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,把思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪结合起来
    (2015-06-13,178) [查看全文]
     *省政府资政张作哈在省扶贫移民局讲授 “三严三实”专题党课
    6月12日下午,省政府资政张作哈向省扶贫移民局副处以上党员干部讲授题为《践行“三严三实”,全力打好扶贫攻坚战》的专题党课,强调要深刻领会开展“三严三实”专题教育的重大意义,准确理解“三严三实”的科学内涵,把践行“三严三实”作为新时期打赢扶贫攻坚战的坚强保障,要以“三严三实”专题教育为契机,扎实做好扶贫开发各项工作
    (2015-06-12,324) [查看全文]
     *践行“三严三实” 推动政法队伍建设上台阶
    侍俊指出,全省政法机关要把中央和省委的部署要求作为抓好新形势下政法队伍建设的根本遵循,以全面推进“三严三实”专题教育和思想政治建设为契机,改革创新、务实重行,推动政法队伍建设迈上新台阶。
    (2015-06-11,50) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2  [1] [2]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点