专题:会议的主要任务是贯彻落实中央经济工作会议精神,总结2014年扶贫开发工作,特别是中办发﹝2013﹞25号文件落实情况,分析研究面临的形势,研究部署2015年工作 >> 动态信息

专题图片

全省扶贫攻坚推进会在成都召
魏宏主持召开省扶贫开发领导
     *张谷同志在全省扶贫移民工作会议上的工作报告
    省委决定,在省委农村工作会议期间套开全省扶贫移民工作会议。会议的主要任务是,传达学习中央扶贫开发工作会议、全国扶贫开发工作会议,以及全省脱贫攻坚大会、省委农村工作会议等重要会议精神,总结“十二五”及2015年扶贫移民工作,表扬先进、交流经验,分析形势和任务,安排部署“十三五”特别是2016年工作,推动全省扶贫移民工作再上新台阶。
    (2016-01-25,2452) [查看全文]
     *全省扶贫攻坚推进会在成都召开
    会议总结2015年上半年全省扶贫攻坚工作,研究分析扶贫工作面临的新形势、新任务,进行“五个一批”相关内容培训,安排部署下半年全省精准扶贫工作。
    (2015-08-06,1097) [查看全文]
     *把教育扶贫列为扶贫攻坚重要内容
    在当前稳增长、调结构、促改革、转方式、惠民生的背景下,更具有其特殊的重要性、紧迫性。
    (2015-03-10,410) [查看全文]
     *魏宏主持召开省扶贫开发领导小组全体会议
    传达学习中央领导讲话和有关会议精神,总结2014年扶贫开发工作,研究部署2015年工作。
    (2015-03-03,414) [查看全文]
     *因人施策精准减贫
    魏宏主持召开省扶贫开发(革命老区建设)领导小组全体会议,传达学习中央领导讲话和有关会议精神,总结2014年扶贫开发工作,研究部署2015年工作。
    (2015-03-02,292) [查看全文]
     *全省扶贫小额信贷和贫困村互助资金管理培训会在成都召开
    2015年2月14日,四川省扶贫和移民工作局在成都召开了全省扶贫小额信贷和贫困村互助资金管理培训会。
    (2015-02-15,289) [查看全文]
     *张 谷:做好新常态下的扶贫移民工作
    学习贯彻国务院扶贫开发领导小组第四次全体会议、全国扶贫开发工作会、中央和省委经济工作会与农村工作会议精神,总结2014年工作,分析研判形势,部署2015年工作
    (2015-02-04,2010) [查看全文]
     *实施精准扶贫 筑牢民生底线
    2015年,我们将坚决贯彻落实省委农村工作会议的安排部署,把扶贫移民工作作为全面建成小康社会的重要突破口,积极适应新常态,以百姓之心为心,突出“精准扶贫、依法移民”,力争减贫109万人、搬迁安置移民5000人。
    (2015-02-03,108) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1  [1]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点