专题: >> 中国梦.四川梦

专题图片

以工代赈托起贫困群众致富梦
牢记发展第一要务 奋力谱写
凝聚全川人民力量 谱写中国
四川:大目标 筑牢基石 逐梦
     *2020年四川高速将通三州州府 基本实现贫困县全覆盖
    我省交通扶贫将突出四个重点:以打通对外通道为重点,推动高速公路优先向贫困地区延伸;以完善路网骨架为重点,推动国省干线公路加快提档升级;以乡镇通油路、建制村通硬化路为重点,推动农村公路网络加速完善畅通;以完善公共财政保障机制和养护管理设施为重点,推进贫困地区交通建管养运协调发展。
    (2015-08-04,360) [查看全文]
     *同心奋进献智出力 共谱中国梦四川篇章
    在省委的坚强领导下,四川统一战线高举爱国主义、社会主义旗帜,在继承中创新,在开拓中前进,努力开创了我省统战工作新局面。
    (2015-08-04,317) [查看全文]
     *王东明:凝聚推动科学发展的强大正能量 为谱写“中国梦”四川篇章而努力奋斗
    四川是祖国大家庭的重要成员,谱写“中国梦”四川篇章,就是要确保到2020年与全国同步全面建成小康社会,实现四川由经济大省向经济强省历史性跨越。要通过主题教育活动,引导全省广大党员和干部群众,把个人前途命运与国家和民族的命运紧密联系起来、与推动四川各项事业发展紧密联系起来,为建设美丽繁荣和谐四川而努力奋斗。
    (2015-04-14,581) [查看全文]
     *魏宏:为谱写“中国梦”四川篇章奋发有为努力奋斗
     魏宏阐述了对“中国梦”深刻内涵和重大意义的深入理解,指出,实现伟大中国梦,是我们党基于对国家、对民族、对人民、对历史的深层责任,把当下的发展放在中国近现代发展的历程中、放到中华民族发展和中华文明发展的历史长河中去把握,以伟大梦想去更好地凝聚社会共识,引领全党全国人民埋头苦干、接力奋斗,去走出一条符合中国特质的强国之路、复兴之路、幸福之路。
    (2013-11-21,553) [查看全文]
     *肩负使命 筑梦四川
     5年间,省妇联秉承“围绕中心、服务大局,立足基层、服务妇女”的工作宗旨,一手抓发展,一手抓维权,殚精竭虑,开拓创新、真抓实干,谱写了四川妇女儿童事业的辉煌新篇。
    (2013-08-06,194) [查看全文]
     *四川主题教育活动解决98万多个问题
    7月18日,全省主题教育活动领导小组办公室主任会议召开。记者从会上获悉,为期两个月的“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动中,我省各地各部门广泛开展“承诺亮诺践诺”活动,全省各级党组织和党员干部作出承诺事项600多万个,解决实际问题98万多个。
    (2013-07-19,188) [查看全文]
     *以工代赈托起贫困群众致富梦
    “十二五”以来,四川省以工代赈以集中连片特困地区为主战场,突出规划引领,突出民生优先,突出产业发展,突出机制创新,努力改善贫困地区老百姓生产生活条件与发展环境,提高脱贫增收致富能力,加快与全省、全国同步全面建成小康社会目标步伐,为实现伟大“中国梦”,建设美丽繁荣和谐四川添上浓墨重彩的一笔。
    (2013-07-12,121) [查看全文]
     *用“民政梦”托起“中国梦”
    “实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动开展以来,省民政厅高度重视,精心组织,结合民政工作实际,以“满怀民生情,共圆中国梦”为主题,以保障和改善民生为根本落脚点,切实关注民生,有力保障民生,充分发挥了民政的保底作用、基础作用、支持作用、支撑作用和在社会建设中的骨干作用,积极为实现老百姓的“民生梦”而努力工作。
    (2013-07-08,244) [查看全文]
     *服务大局 着墨民生 为谱写中国梦四川篇章贡献政协力量
    关注发展大计,心系百姓冷暖。在“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动中,全省政协各级组织、各参加单位发挥各自优势、找准着力重点,切实把主题教育活动抓实、抓细,取得“内化于心、外化于行”实效。
    (2013-07-03,377) [查看全文]
     *追梦圆梦 凝聚跨越发展正能量
    开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动,归根结底是推动发展、改善民生、促进和谐。我省各地各部门单位在活动中深入贯彻实施省委“三大发展战略”,凝聚起推动四川发展的强大正能量。
    (2013-07-03,138) [查看全文]
     *让“中国梦”“四川梦”家喻户晓
    群众知晓,群众参与,群众认同。主题教育活动开展以来,我省各地各部门单位围绕“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题,创新学习辅导形式,用成就鼓劲,用典型感召,用群众身边的事教育群众,推进主题教育活动横向到边、纵向到底,全省广大党员干部群众结合实际,纷纷展开讨论,承诺践诺,巴蜀大地唱响了奋力建设美丽繁荣和谐四川的“好声音”。
    (2013-07-02,195) [查看全文]
     *王东明要求:扎实开展党的群众路线教育实践活动
    王东明指出,全省上下要始终把发展作为第一要务,把经济建设作为兴省之要,坚持走科学发展之路,谋求更好更快发展。要深化运用主题教育活动成果,主动有为地做好群众工作,进一步凝聚推进“两个跨越”的强大正能量。要紧密结合各地实际,扎实开展党的群众路线教育实践活动,下决心解决“四风”问题,把教育实践活动与推动经济社会发展有机结合起来,确保活动取得群众满意的实效。
    (2013-07-02,188) [查看全文]
     *省委农工委:奋力谱写中国梦四川篇章农村华章
    6月27日,省委农工委召开会议,总结“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动。要求巩固主题教育活动成果,奋力谱写中国梦四川篇章农村华章。
    (2013-06-28,168) [查看全文]
     *四川藏区旅游的飞天梦
    红原机场,位于阿坝州西部,明年7月将正式通航。届时,被誉为四川旅游“黄金州”的阿坝将拥有两座机场。加上甘孜州的康定机场、稻城亚丁机场、格萨尔机场,全球游客将快捷地飞往四川藏区世界级旅游目的地。
    (2013-06-26,189) [查看全文]
     *再鼓干劲 再添措施 推进主题教育活动取得更大成效
    会议深入学习中央党的群众路线教育实践活动工作会议精神,贯彻落实省委读书班精神,总结主题教育活动前一阶段工作,部署讨论交流阶段工作,强调要再鼓干劲,再添措施,再促成效,充分调动和聚集各方面力量,奋力谱写中国梦四川篇章。
    (2013-06-24,322) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/4  [1] [2] [3] [4]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点