首页要闻动态机构动态 -- 阅读信息

省扶贫移民局与川台签署战略合作协议


【日期:2018-07-17】 【来源:四川电视台新闻中心】 【阅读 次】

 

省扶贫移民局与川台签署战略合作协议视频播报》》】 

今天(17日),四川省扶贫和移民工作局与四川广播电视台正式签署战略合作协议。双方将立足各自优势,紧密携手助力我省打赢精准脱贫攻坚战。

 

当前,我省脱贫攻坚已全面进入决战冲刺阶段。根据协议,四川广播电视台将依托强大的整合传播能力和立体传播格局,围绕脱贫攻坚头等大事,通过新闻报道、专题片、纪录片、宣传片、公益广告、定制栏目、晚会活动等多种方式,聚焦我省下足绣花功夫打赢打好精准脱贫攻坚战的成效进展和生动实践,传播脱贫攻坚领域的好事例、好经验,唱响扶贫移民的四川好声音,为打赢精准脱贫攻坚战营造良好环境。特别是结合四川扶贫集体商标的启用,策划推出系列节目、活动,动员引导社会力量帮助贫困地区销售扶贫产品,实现扶贫产业产品与市场精准对接。省扶贫移民局将为四川广播电视台新闻报道、活动策划提供大力支持。

 

近年来,四川广播电视台与省扶贫移民局加强合作,整合广播、电视和新媒体资源,派出记者、主播深入四大片区脱贫攻坚主战场蹲点采访,策划推出了《天梯上的村庄》《脱贫攻坚走近四好村》《脱贫攻坚摘帽记》等一批具有广泛影响力的报道,先后在《四川新闻》等栏目中播出脱贫攻坚相关新闻300余条,推送中央电视台《新闻联播》播出新闻报道40余条,切实承担起了主流媒体的职责使命。

省政府副秘书长、省扶贫移民局局长降初,四川广播电视台党委书记、台长、总编辑刘成安出席签约仪式并见证签约。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点