首页要闻动态机构动态 -- 阅读信息

四川省扶贫和移民工作局机关工会组织举办“庆建党 展风采”职工跳绳、拔河比赛


【日期:2018-07-04】 【来源:四川扶贫与移民网】 【阅读 次】

 

为迎接和庆祝党的97周年华诞,进一步丰富机关职工文化生活,2018629日下午,机关工会组织开展活动。

机关党委书记张华林为比赛开赛吹哨并致辞,副局长马长有、唐义,二级巡视员张海鹏、杨邦华亲临赛场为职工呐喊助威。

比赛分为1分钟跳绳、不间断连续跳绳、团体跳绳和拔河四个部分,马长有副局长同我局近百余名职工一起参加了比赛。比赛中各位参赛选手一鼓作气的冲劲、奋起直追的勇气、力争上游的决心赢得了现场的掌声雷动,展现出了我局干部职工昂扬向上的精神面貌。受到感染,许多没有报名的职工纷纷要求现场报名参赛。

赛后,张华林书记、张海鹏巡视员为各代表队颁发获奖证书,并与参赛职工合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点