首页要闻动态机构动态 -- 阅读信息

省扶贫移民局党组成员、副局长钟志荣到雷波县调研督导脱贫攻坚工作


【日期:2018-05-13】 【来源:社扶处】 【阅读 次】

 

57-9日,省扶贫移民局党组成员、副局长钟志荣一行到雷波县调研督导脱贫攻坚工作,凉山州扶贫移民局副局长段泽普,雷波县县委书记王荣华陪同调研督导。

钟志荣一行先后深入到八寨乡甲谷村、莫红乡马处哈三峡新村等地,与干部群众面对面交流,实地检查脱贫攻坚责任、政策、工作“三落实”情况。

在贫困户忍格黑门家中,钟志荣详细了解了家庭收入、产业发展等情况,和大家一起算经济收入账,并鼓励忍格黑门要坚定信心,相信通过党和政府的帮扶再加上自身的努力,一定会过上好日子。

钟志荣强调:2018年是脱贫攻坚作风建设年,作风是党的形象和生命,作风建设攸关脱贫攻坚成败,雷波县要强化作风建设,围绕“两不愁、三保障、四个好”开展工作,层层压实责任,紧盯目标任务,强化措施保障,确保2019年贫困县摘帽任务如期完成。

 

 

 

 

 

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点