首页政务公开领导活动 -- 阅读信息

省扶贫和移民工作局党组成员、总工程师都勤到武胜县督导脱贫攻坚工作


【日期:2018-05-18】 【来源:四川省扶贫和移民工作局】 【阅读 次】

 

    为深入贯彻落实习近平总书记来川调研扶贫工作重要讲话精神和省委“大学习、大讨论、大调研”的要求, 516日至17日,省扶贫和移民工作局党组成员、总工程师都勤带领规划处相关同志,到广安市武胜县督导、调研脱贫攻坚和扶贫领域作风建设工作。

 

    都勤同志一行对广安市武胜县的产业扶贫、易地搬迁、旅游扶贫、乡村文明、集体经济、危房改造和扶贫领域作风建设等工作进行了督导、调研。走访了猛山乡蚕桑基地、白坪飞龙产业扶贫基地、飞龙镇梅托村、三溪镇朝门院子、胜利镇三叉沟村、万隆镇飞来石村、跃进村,看望了产业带头人和贫困户,听取了第一书记、驻村干部、村组干部的工作汇报。

    都勤同志对武胜县在产业发展中各村因地制宜形成的一村一品“特色产业”和党员带头形成的集体、村民、贫困户利益联结机制给予了充分的肯定,同时对村民自治形成的乡风文明评比办法给予了高度的评价。

 

    都勤同志在督导中强调,武胜县是今年的摘帽脱贫县,必须围绕“两不愁、三保障、四个好”的要求开展工作。一是县委、县政府要讲政治、顾大局,以高度责任感和使命感开展脱贫攻坚工作;二是要层层压实责任,切实将责任扛在肩上;三是要紧盯目标任务,查漏补缺,强化措施保障,确保今年贫困县摘帽目标如期完成。

    广安市政府副秘书长、扶贫和移民工作局局长王建玲,武胜县县长文阁、副县长刘勇等陪同调研。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点