四川旅游学院赴炉霍县开展定点帮扶工作


【日期:2018-05-11】 【来源:炉霍县扶贫移民局】 【阅读 次】

 

(冯亚星文)为进一步加强定点帮扶工作,59日,四川省人大常委、四川旅游学院副校长陈云川携学院专家团队及拟派至定点帮扶村驻村干部王也文深入帮扶地炉霍县仁达乡易日村开展定点帮扶调研工作。炉霍县委常委、宣传部部长范宇,县扶贫和移民工作局负责人,县攻坚办工作人员陪同调研。
调研中,工作组学院专家团队按前期敲定的帮扶项目内容逐一再对接,特别针对易日村民俗接待人员培训、旅游项目规划、户外运动赛事策划、青稞产品深加工、地方菜品开发等项目进行了再深化,并组织召开了工作对接座谈会,同时,深入易日村实地勘测调研。

座谈会上,县委常委、宣传部长范宇代表炉霍县委、县政府对陈云川副院长一行的到来表示热烈的欢迎,对学院对帮扶地的关心厚爱表达由衷的感谢。仁达乡政府乡长陈永会详细汇报了全乡情况,表达了下步工作的意愿诉求。陈云川院长指出:仁达乡易日村地理环境优越,旅游资源得天独厚,在全域旅游背景下有待开发建设。四川旅游学院将一如既往重视帮扶工作,进一步倾心倾力,凭借学院雄厚师资力量及专业技术水平,竭学院所能帮助仁达乡将旅游产业等项目发展壮大,全力带动群众脱贫致富。

在炉霍县雅德乡交纳村调研中,工作组对交纳村整体旅游资源整合实地勘测规划,提出了旅游接待整体规划建议和方向,并表示将进一步加强对接工作,全力协助交纳村提升改造。县委常委李红芳陪同工作组对交纳村民俗接待、旅游景点交纳古寺打造等项目进行可行性调研。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点