首页要闻动态机构动态 -- 阅读信息

省政府副秘书长、省扶贫移民局局长降初赴康巴卫视座谈交流


【日期:2018-05-10】 【来源:四川扶贫与移民网】 【阅读 次】

 

2018510日上午,四川省人民政府副秘书长、省扶贫移民局党组书记、局长降初赴康巴卫视参观,与四川广播电视台党委委员、总工程师、康巴卫视总监柳耀辉就进一步加强四川藏区脱贫攻坚宣传工作进行了深入的座谈交流。

降初感谢康巴卫视长期以来对全省脱贫攻坚特别是藏区脱贫攻坚宣传的大力支持,对康巴卫视在脱贫攻坚宣传中发挥的重大独特作用给予了充分肯定。希望双方加强深度合作,建立健全常态合作和联系机制,进一步加大藏区脱贫攻坚的宣传力度,通过全面、准确、通俗和可亲可近、可信可学的扶贫宣传,牢牢保持正确舆论导向,讲好脱贫攻坚故事,为全面打好精准脱贫攻坚战营造良好的舆论氛围。

柳耀辉详细介绍了康巴卫视的基本情况、节目生产制作流程和新媒体发展情况。他表示,康巴卫视将进一步密切与省扶贫移民局的合作,不断丰富宣传形式,把党和政府的脱贫攻坚政策宣传好,把藏区脱贫成效宣传好,把康巴卫视的独特优势发挥好,为脱贫攻坚作出更大的贡献。

省扶贫移民局、康巴卫视有关同志参加了座谈。

 

图为:降初(中)参观康巴卫视

 

图为:座谈会现场

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点