首页要闻动态市县动态 -- 阅读信息

资阳市教体局开展“迎新春、送温暖”新春慰问活动


【日期:2018-02-09】 【来源:资阳市扶贫移民局】 【阅读 次】

 

27日上午,在春节来临之际,资阳市教体局联合市第一人民医院医护人员30余人到对口帮扶村--乐至县中天镇泰岳村开展“迎新春、送温暖”新春慰问暨农民趣味运动会,为每一位贫困户送上慰问品以及节日的祝福。

此次活动结合新春趣味运动会进行,泰岳村为感谢帮扶单位对泰岳村的关心和帮助,分别为市教体局、市第一人民医院、资阳师范学校赠送了锦旗,市教体局机关党委书记魏勇军同志为本次活动致词,他代表市教体局党委给村民们送去节日的问候,同时也表示将继续与村两委和村民群众一道,直面问题和困难,以绣花功夫加大精准帮扶力度,让老百姓得实惠,脱贫攻坚见实效。

新春趣味运动会在一阵鞭炮声中拉开帷幕,泰岳村、青山村男女老少齐上阵,乒乓接力、拔河、推车接力等集体项目和跳绳、踢毽子等个人项目相继进行。村民们在欢快祥和的氛围中,既展示了自己,又锻炼了体魄。本次活动为107户贫困户送上了大米、食用油、牛奶等慰问品,为非贫困户也送上了日用品,帮扶责任人献出了爱心,村民们收获了喜悦。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点