首页要闻动态市县动态 -- 阅读信息

眉山文化扶贫惠民演出 展示积极向上风貌


【日期:2018-01-12】 【来源:眉山市扶贫移民局】 【阅读 次】

 

111日,由眉山市委宣传部举办的宣传贯彻党的十九大精神暨深入生活·扎根人民文化惠民演出在东坡区万胜镇拉开序幕。联系村困难群众、学校师生代表、村(社区)群众代表1000余人观看了演出。

本场演出的节目全部由眉山本土文艺工作者原创,节目贴近群众,反映了近年来眉山砥砺奋进取得的丰硕成果,唱响了学习宣传贯彻十九大精神的新时代强音,生动展现了眉山人积极向上的精神风貌,表达了该市干部群众把思想认识和干事创业的行动统一到十九大精神上来的信心和决心,彰显了大家对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好憧憬和坚定信念。

此次活动与走基层慰问群众活动和深入生活·扎根人民主题实践活动相结合,是该市四个一文化惠民活动的一个缩影。

据悉,眉山市将以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,以四个一系列活动为载体,扎实开展2018年元旦春节期间文化活动,以群众喜闻乐见、寓教于乐的形式,实现党的十九大精神广泛覆盖。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点