如何推进依法治省?我省公开征集意见建议


【日期:2017-11-01】 【来源:四川日报】 【阅读 次】

 

  1030日,记者从省依法治省领导小组办公室获悉,近日该办公室发布公告,面向全社会公开征集2018年度依法治省重点工作意见建议,以推动依法治省工作更充分地对接和体现全社会各方面的关注重点和愿景需求。

  根据征集公告,征集内容应以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕全面依法治国总目标,突出中国特色社会主义法治道路法治体系法治理论,着眼深化实践、厉行法治,就科学民主依法立法、严格规范公正文明执法、公正高效权威司法、党组织党员带头尊法学法守法用法、基层自治法治德治、社会共建共治共享等提出有针对性、能操作、可落地的意见建议。

  据介绍,征集时间于1120日截止,提出意见建议时,应注明单位、姓名、通讯地址、联系方式等,寄至:成都市商业街16号四川省依法治省领导小组办公室(收);或发送电子邮件至75083454@qq.com。意见建议被选用的,将赠送《治蜀兴川的法治实践》《四川依法治省年度报告》和感谢证书,相关情况将向社会公布。 (记者 钟振宇)

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点