首页要闻动态市县动态 -- 阅读信息

开江县举行农村电子商务人才培训


【日期:2017-07-17】 【来源:开江县扶贫移民局】 【阅读 次】

 

  为进一步加大电商政策宣传力度,加快电子商务落地农村,提升农民群众电商创业技能,助推全县脱贫攻坚工作。712日至714日,开江县2017年第一期农村电子商务技能培训班开班,乡镇、村社干部和农村电子商务从业、创业人员共104名参加培训。

  本次培训邀请了川内知名电商专家、教授高凯、杨本君和王波三位老师作为主讲,三位专家为参训学员讲解了电商扶贫的相关政策、电商扶贫的方式和手段、电商趋势、品牌策划、仓储物流、电商平台维护与使用等基础知识。本次培训注重培训质量和效果,坚持理论与实践训练相结合宗旨,紧跟电子商务大时代的潮流,传播最有效的信息,传授最实用的技能,立志让每一位参训学员成功创业。

  通过培训,让我学到了很多东西,特别是对农产品销售帮助很大,提升了我对通过电商创业致富的信心,也让我看到了我们的土特产品走出开江,走向全国的希望。参训学员李长伟说。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点