首页政务公开通知公告 -- 阅读信息

关于2017年全国脱贫攻坚奖拟推荐对象的公示


【日期:2017-07-03】 【来源:四川扶贫移民网】 【阅读 次】

 

根据《国务院扶贫开发领导小组关于印发〈2017年全国脱贫攻坚奖评选表彰活动方案〉的通知》(国开发〔20174号)精神,经各地各有关部门积极推荐,省脱贫攻坚领导小组审定,现就2017年全国脱贫攻坚奖拟推荐对象名单公示如下:

一、奋进奖2

  君:男,汉族,中共党员,19855月出生,广元市苍溪县白驿镇岫云村党支部书记。

余定泗:男,汉族,19583月出生,巴中市通江县新场镇巴州沟村村民。

二、贡献奖2

向贵瑜:男,汉族,中共党员,19718月出生,现任南充市政府党组成员、市政府秘书长、市扶贫和移民工作局党组书记、局长。

  刚:男,汉族,中共党员,19799月出生,省委政法委员会干部,现任广安区兴平镇党委副书记、龙孔村第一书记。

三、奉献奖2

张彦杰:女,汉族,中共党员,19758月出生,“巴中兔兔青少年爱心家园”创建人、理事长。

赵海伶:女,汉族,198812月出生,广元市青川海伶山珍商贸有限责任公司担任公司总经理。

四、创新奖2

刘强东:男,汉族,中国民主建国会会员,19733月出生,京东集团创始人,董事局主席兼首席执行官。

金晓峰:男,汉族,中共党员,198210月出生,国网四川马边彝族自治县供电有限责任公司总经理、党委副书记,国网四川省电力公司乐山供电公司扶贫领导小组办公室主任。

公示时间为:201773日—77

    公示期内,若对公示对象有异议,请通过电话或书面形式向省评选办公室反映,反映情况要客观、真实、公正、具体。

    联系电话:02886603071

联系地址:成都市青羊区商业后街3C211办公室

 

     四川省脱贫攻坚奖评选办公室

     201773

 

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点