首页要闻动态市县动态 -- 阅读信息

高县召开移民后期扶持项目推进工作会


【日期:2017-06-24】 【来源:高县扶贫移民局】 【阅读 次】

 

为切实做好我县水库移民后期扶持工作,交流工作经验、查找差距和问题。近日,高县扶贫和移民工作局组织召开全县移民后期扶持工作推进现场会,县扶贫移民局局长周剑、纪检组长李彬,县级相关部门及乡镇移民工作分管领导、经办人员共40余人参加了会议。

上午,县扶贫移民局带领17个乡镇移民干部参观学习移民后扶项目建设现场。分别参观了庆符镇百家蔬果专业合作社和复兴镇移民后扶基础设施建设和产业发展项目。

 

下午,在大窝镇大屋村村活动室召开移民后期扶持工作推进会,会议由县扶贫移民局局长周剑主持。会上,庆符镇、复兴镇、来复镇等3个镇分别就移民后扶投资收益模式、移民后扶项目管理、移民后扶直发直补资金兑现作了交流发言。县扶贫移民局纪检组长李彬对移民后扶当前工作作了安排。

此次移民后期扶持工作推进会的召开,对提高我县乡镇移民干部的工作激情、政策认识有了进一步的提高,将有力促进我县移民后期扶持工作的顺利推进。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点