省民族地区教育发展十年行动计划协调领导小组全体会议在成都召开


【日期:2017-04-24】 【来源:省政府办公厅】 【阅读 次】

 

 

  420日,四川省民族地区教育发展十年行动计划协调领导小组第二十一次全体会议在成都召开。省委常委、宣传部部长甘霖,副省长杨兴平出席会议并讲话。

  会议听取了协调领导小组办公室关于2016年度目标任务完成情况和2017年度有关工作的汇报,审议了《四川省民族地区教育发展十年行动计划2017年度实施方案(送审稿)》。

  会议强调,要进一步提高民族地区教育发展重要性的认识,扎实抓好一村一幼计划、控辍保学和教育脱贫、高中阶段教育普及、办学条件改善、藏区千人支教十年计划等各项工作。同时,要加强督促检查,强化协作配合,奋力推进民族地区教育改革发展再上台阶。

  省政府副秘书长何旅章,省民族地区教育发展十年行动计划协调领导小组成员单位负责同志参加会议。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点