首页要闻动态机构动态 -- 阅读信息

四川省大中型水库移民后期扶持“十三五”规划审查会在成都召开


【日期:2017-01-23】 【来源:省移民安置规划中心】 【阅读 次】

 

2017122日,省扶贫和移民工作局在成都市组织召开了《四川省大中型水库移民后期扶持“十三五”规划》审查会。省财政厅、省发改委、省扶贫移民局,达州市、乐山市、眉山市、简阳市、邻水县扶贫移民部门,长江工程监理咨询有限公司等单位的领导、代表和特邀专家共30余名代表参加会议。省扶贫移民局党组成员、总工程师都勤出席会议并作了重要讲话。

专家组认为,十三五移民后期扶持规划与脱贫攻坚和地方经济社会发展有机结合;规划体系完整,项目设置自下而上,扶持措施覆盖移民村组;目标任务清楚,技术路线正确,重点突出,针对性强,可操作;符合国家和省相关文件精神,同意通过。

都总指出后扶“十二五”规划在指导后期扶持工作实施和项目建设中发挥了重要作用,本次 “十三五”规划历时一年半,各方付出了大量心力形成了送审稿,规划编制质量高,内容翔实,希望审查修改完善后的后扶“十三五”规划能推动我省未来五年移民后期扶持工作再上新台阶。

 

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点