首页要闻动态机构动态 -- 阅读信息

四川省大中型水库移民后期扶持“十三五”规划研讨会在成都召开


【日期:2017-01-06】 【来源:四川扶贫移民网】 【阅读 次】

 

201715日,省扶贫和移民工作局在成都市组织召开了《四川省大中型水库移民后期扶持“十三五”规划》(以下简称规划)研讨会。省财政厅、省扶贫移民局,广安市、乐山市、眉山市、邻水县、汉源县扶贫移民部门,长江工程监理咨询有限公司等单位的领导和业务负责同志共40余名代表参加会议。会议围绕规划编制的总体思路、基本原则、规划目标以及规划成果等方面,对规划展开了充分的交流和讨论,提出了许多建设性意见和建议,为确保规划质量奠定了坚实基础。

 

省扶贫移民局党组副书记、副局长降初和党组成员、总工程师都勤出席会议并作了重要讲话。降局长指出我们要按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,切实加强领导,用工匠精神认真科学编制规划,要以基础数据精准为抓手,摸清情况,全面掌握移民现状、存在问题和发展条件,充分结合区域经济社会发展规划,紧密衔接“十三五”脱贫攻坚规划,在项目和资金上有效整合,突出重点、合力脱贫攻坚。降局长强调要把握规划实质,抓住关键,找准目标,对接政策,着力提高规划的深度和高度,确保规划的科学性、有效性和可操作性。

都总要求各有关单位要根据本次会议精神,密切配合、倒排计划,坚持进度服从质量的原则,及时、认真抓好规划的修改完善工作,以高质量的规划推动我省“十三五”移民后期扶持工作再上新台阶。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点