首页政务公开领导活动 -- 阅读信息

省扶贫移民局副局长王善平深入扶贫联系点慰问贫困户


【日期:2016-12-29】 【来源:四川扶贫移民网】 【阅读 次】

 

按照省扶贫移民局党组“走基层、送温暖”活动安排,受省政府副秘书长,省扶贫移民局党组书记、局长委托,省扶贫移民局党组成员、副局长王善平于1220-21日,深入定点扶贫的昭觉县尔打火村,为该村81户贫困户送去现金81000元,将党和政府的关怀送到基层。

王善平副局长先后深入阿都立万、曲木约者、吉木约初等贫困户家中,认真检查用水、用电、卫生等生活情况,详细了解贫困户致贫原因、帮扶措施及收入情况,叮嘱贫困群众,有困难及时向驻村工作组和村组干部反映,在党和政府的大力帮助下,充分发挥国家扶贫政策优势,不甘落后,自力更生,努力劳动,争取早日脱贫。

慰问结束后,王善平副局长实地察看了尔打火村产业增收、易地搬迁、彝家新寨、社会帮扶、服务中心及全村基础设施建设等情况,与村民交谈,向村组干部和驻村工作组详细了解精准扶贫工作情况。在对该村脱贫攻坚工作给予充分肯定的同时,要求进一步做好产业增收、住房建设、移风易俗等工作,力争达到“摘掉贫困帽、扶上小康路”的目标。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点