首页政务公开领导活动 -- 阅读信息

张谷副秘书长会见眉山市委副书记黄剑东一行


【日期:2016-10-28】 【来源:四川扶贫移民网】 【阅读 次】

 

1027日,省政府副秘书长,省扶贫移民局党组书记、局长张谷在局机关4楼会议室会见了眉山市委副书记黄剑东一行,就进一步推进脱贫攻坚工作进行了座谈。

黄剑东副书记介绍了眉山市脱贫攻坚工作情况。去年以来,眉山市坚决贯彻落实中央和省委脱贫攻坚决策部署,自我加压,努力抓出重点片区力度,制定“1593”扶贫攻坚《决定》、“22435”创新创业攻坚《决定》;有的放矢确保脱贫攻坚成效精准,统一制发“两卡两册”,加强脱贫攻坚“痕迹”管理,增强群众认同感;立足实际奋力突出片区外特色,探索总结“五七四三”精准扶贫模式。同时,向省局提出了帮助解决及支持事项。

张谷副秘书长指出,眉山市制定出台的几个专项考核实施细则很好,希望继续;要奋力冲刺,抓紧推进各项重点工作,保质保量完成今年脱贫攻坚任务,确保4个村如期退出;进一步做好贫困户的精准识别,对贫困对象要进行再一次的甄别;对眉山市提出的请求事项,省局将充分考虑,尽最大努力给予支持。

眉山市政府副秘书长、市扶贫移民局局长杨大兴,市扶贫移民局副局长罗志军;省扶贫移民局副局长骆西宁,扶贫开发指导处、国际合作与社会扶贫处负责人参加了座谈会。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点