首页要闻动态市县动态 -- 阅读信息

党员要在脱贫中发挥先锋作用


【日期:2016-08-11】 【来源:四川经济日报】 【阅读 次】

 

(记者 杜静 文/图)近日,省社科院党委书记李后强教授来到喜德县,为贺波洛乡尔吉村党员干部上了一堂题为《党员要在脱贫中发挥先锋作用》的党课。

李后强以理论结合实际、深入浅出的方法,并根据尔吉村的发展实际、个人经历和国内外情况,向党员们生动阐述了什么是共产主义、什么是共产党、什么是共产党员、什么是党员的权利和义务、为什么要学习党章党规、为什么要学习习近平总书记重要讲话、党员如何发挥先锋带头作用以及如何做合格党员等问题。他的讲解使尔吉村党员干部进一步加深了对党章党规和习近平总书记重要讲话精神的理解和认识,开阔了视野,增强了自信,明确了发展思路。

课前,李后强在省社科院人事处处长李卫宏、院驻村干部尔吉村第一书记王鸿陪同下,看望了贫困户阿来友则一家,并详细了解了省社科院目前在尔吉村精准帮扶的进展情况,对前期工作给予了肯定,对下一步工作提出了具体要求。

 

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点