首页要闻动态热点关注 -- 阅读信息

四川省委省政府下发2016年党风廉政建设和反腐败工作意见


【日期:2016-04-17】 【来源:四川日报】 【阅读 次】

 

  (记者 陈松)2016年是推进全面从严治党、持续建设良好政治生态的关键之年。近日,省委、省政府下发《关于2016年党风廉政建设和反腐败工作的意见》,要求深入推进纪律建设,结合开展“两学一做”学习教育,持续深入学习贯彻党章和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,教育引导广大党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

  《意见》围绕深入推进纪律建设、狠抓纪律检查体制改革、持续用力正风肃纪、保持惩治腐败高压态势、不断强化巡视监督、强化权力制约监督、担负管党治党政治责任等7个方面统筹部署2016年党风廉政建设和反腐败工作。

  进一步严明政治纪律和政治规矩,围绕脱贫攻坚、全面创新改革、“十三五”规划实施等重大部署贯彻落实情况实施精准督查,强化对藏区和灾后重建重大政策、重大项目、重点工作落实情况监督检查。强化换届风气督查的主体责任和监督责任,严肃查处拉票贿选、买官卖官、搞非组织活动、诬告陷害等行为。

  原标题:结合“两学一做”强化四种意识

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点