首页要闻动态市县动态 -- 阅读信息

“扶贫日”募捐 凉山获善款超2000万元


【日期:2015-10-18】 【来源:四川日报】 【阅读 次】

 

1017日,是第23个国际消除贫困日和我国第二个扶贫日,凉山州委、州政府主办的“2015全国扶贫日凉山州现场募捐大会在西昌市火把广场举行,当天获社会各界捐款超过2000万元。

 

上午9时许,西昌市火把广场,募捐大会吸引了省内外多家知名企业负责人、凉山籍著名歌手和凉山州内各机关、企事业单位干部职工约1500人参加。著名歌手吉杰、苏都阿洛等为募捐活动献歌助兴。

 

凉山州扶贫开发协会副会长边绍明表示,凉山是我省扶贫开发工作的主战场,扶贫任务艰巨,至今仍有11个国家扶贫开发工作重点县,有2072个贫困村、50.58万农村贫困人口。这笔捐款将用于凉山州17县市的贫困村扶贫项目建设、贫困人口的教育助学、禁毒防艾等。(记者 徐登林)

 

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点