省扶贫移民局副局长刘维嘉到雅安宣讲《四川省农村扶贫开发条例》


【日期:2015-08-04】 【来源:雅安市扶贫移民局】 【阅读 次】

 

531日到61日,省扶贫移民局副局长刘维嘉带领宣讲团到雅安市汉源县宣讲《四川省农村扶贫开发条例》,并对汉源县扶贫开发工作进行了督查调研。

《四川省农村扶贫开发条例》已由四川省第十二届人民代表大会常务委员会第十五次会议于201541日通过,自201561日起施行,刘维嘉副局长一行来到汉源县片马彝族乡然莫村从《条例》起草的背景、内容及如何贯彻实施等方面为基层同志和村民代表作了宣讲。

宣讲结束后,刘维嘉一行深入到汉源县近两年重点打造的少数民族示范点片马彝族乡然莫村,实地查看片马乡基础设施建设、灾后农房重建、风貌塑造、旧村落改造及产业发展情况。实地调研结束后,刘维嘉副局长组织召开了座谈交流会,专门听取县乡村工作汇报,与贫困户、村民代表进行面对面的互动交流,刘维嘉副局长对汉源县扶贫开发工作给予了充分肯定,并就下一步如何抓好精准扶贫工作、干部驻村帮扶工作以及突出财政专项扶贫资金的针对性、精准性提出要求。

市政府副市长王冬林、市扶贫移民局局长方毅修、副局长蔡晓然、汉源县委书记杨兴品、县长余刚平等随同调研。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点