首页 -- 阅读信息

广元市扶贫移民局退休党支部组织“三严三实”学习讨论


【日期:2015-06-29】 【来源:广元扶贫移民网】 【阅读 次】

 

    618日,广元市扶贫移民局机关第三党支部(退休支部)组织在家党员干部开展三严三实专题教育学习讨论。局机关党委书记、党组成员李建军、副调研员何长军到会指导。

    第三党支部书记郭豫蜀同志组织大家学习了市委和局党组关于三严三实专题教育的相关精神。李建军同志向与会同志传达了局机关专题教育工作推进特别是第一专题严以修身,拧紧思想行动总开关,做信仰上的坚定者’”学习研讨情况。

 

    学习讨论发言勇跃,气氛热烈。

    陈肇治表示,严以修身,必须把坚定理想信念摆在第一位,必须坚定共产党的领导,必须坚定地执行中央、省委和市委的各项决策部署,不管是退休的还是在岗的,都要时刻以党员标准严格要求自己。同时,作为退休干部,要尽其所能,为加快推进美丽广元、幸福家园发挥余热,做出贡献。

    杨兴玉表示,人虽然退休了,思想不能退步。虽然我们现在不能为国家的建设和广元的发展做出更多的贡献,但我们可以引导、教育、影响家人和身边的人,坚决拥护党的各项方针政策、广泛宣传党和国家的要求,共同拥护中国共产党的领导,坚定跟着共产党走。

    85岁的退休老党员卢元满表示,开展三严三实专题教育非常重要,也非常必要。自己要通过多看电视、多看报纸、多听广播认真学习相关要求;要以三严三实的要求来规范自己的言行,自觉以身作则,遵纪守法;要加强对子女后辈的传统教育,鼓励他们走正确的道路;要加强自身身体锻炼,尽量不给组织和国家找麻烦。

    其他同志也纷纷表示,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的新一届党中央高瞻远瞩,把党要管党、从严治党提到关乎党和国家生死存亡的高度,切实加强反腐倡廉建设,大力整治四风问题,全力构建四个全面战略,提出两个一百年奋斗目标,让我们看到了中华民族伟大复兴的希望。我们一定要加强政治思想学习,时刻以党章作为自己的行为规范,努力为党和人民做一些力所能及的事情。会上,第三党支部还民主推荐了受局党组表彰的2014年度优秀共产党员和优秀党务工作者。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点