首页 -- 阅读信息

雅安市扶贫移民系统干部集中学习《四川省农村扶贫开发条例》


【日期:2015-06-12】 【来源:雅安市扶贫移民局】 【阅读 次】

 

为认真宣传贯彻《四川省农村扶贫开发条例》,611日,市扶贫移民局组织召开全市扶贫开发工作会,集中学习《四川省农村扶贫开发条例》,并对抓好宣传贯彻进行了再安排再部署。

会议指出,《四川省农村扶贫开发条例》的出台并正式施行意义重大,是全省在构建“大扶贫”战略格局背景下颁布的第一部地方法规,填补了扶贫开发立法空白,标志着扶贫开发工作进入法治化轨道。

会议要求,各县(区)扶贫移民局要认真抓好《四川省农村扶贫开发条例》学习宣传,在扶贫开发工作中认真贯彻执行;全市扶贫系统干部要自觉加强学习,把条例学深学透,并指导好实际工作;市扶贫移民局干部职工要带头学习,认真贯彻执行,依法依规开展扶贫开发工作。

市扶贫移民局班子成员、各科室负责人、各县(区)扶贫移民局长、分管副局长及负责扶贫工作相关人员参加集中学习。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点