四川省扶贫和移民工作局关于印发《四川省大型水利水电工程移民安置实施阶段设计和监督评估委托工作规范》等五个工作规范的通知


【日期:2014-12-29】 【来源:四川扶贫与移民网】 【阅读 次】

 

川扶贫移民发〔2014316

 

各市(州)扶贫移民局(办):

为进一步规范四川省大中型水利水电工程移民安置设计和监督评估委托、设计变更、年度计划、验收、年度考核等工作行为,根据《四川省大中型水利水电工程移民工作管理办法(试行)》及相关政策、法规和办法,结合我省实际,省扶贫移民局在征求各方意见的基础上研究制定了《四川省大型水利水电工程移民安置实施阶段设计和监督评估委托工作规范》、《四川省大中型水利水电工程移民安置设计变更工作规范》、《四川省大型水利水电工程移民安置年度计划工作规范》、《四川省大中型水利水电工程移民安置验收工作规范》、《四川省大型水利水电工程移民安置年度考核工作规范》等五个工作规范,并经局长办公会审议通过,现印发你们,请认真贯彻执行。

特此通知。

 

 

 

四川省扶贫和移民工作局

20141030

 

 


四川省大型水利水电工程移民安置

实施阶段设计和监督评估委托工作规范

第一章   

第一条  依据《四川省大中型水利水电工程移民安置实施阶段设计管理办法》、《四川省大中型水利水电工程移民安置监督评估管理办法》等相关法规政策,制定本工作规范。

第二条  本行政区域内的大型水利水电工程移民安置实施阶段设计、监督评估委托适用本工作规范。

第三条   移民安置实施阶段设计包括综合设计(设代)和单项工程施工图设计,移民安置监督评估包括综合监理和独立评估。

第四条  移民安置实施阶段设计工作由省扶贫移民局委托,移民安置监督评估工作由省扶贫移民局和项目法人共同委托。

第二章  实施阶段设计委托

第五条  移民安置实施阶段设计委托工作在移民安置规划审核批复后,由移民安置处与移民安置设计单位对移民安置实施阶段设计工作方法、内容、时间、费用等进行协商,形成委托工作建议方案,经分管副局长审核并报局长同意,提交局长办公会研究审定后启动委托工作。

第六条  移民安置实施阶段设计工作由原移民安置规划设计单位承担的,省扶贫移民局直接委托原移民安置规划设计单位开展实施阶段设计工作。

如需选择其他设计单位的,应采用公开竞争方式确定。由移民安置处会同政策法规处编制工作方案,经分管副局长审核并报局长同意,提交局长办公会研究审定后组织实施。

第七条  移民安置实施阶段设计单位确定后,移民安置处与承担移民安置设计任务的单位进行合同谈判,形成设计合同文本,经政策法规处审查,经分管副局长审核并报局长同意,报局长办公会审定。省扶贫移民局法定代表人或授权代理人与移民安置设计单位法定代表人或授权代理人签订设计合同。

第三章  监督评估委托

第八条  监督评估委托工作在移民安置规划审核批复后,由移民安置处与项目法人对移民安置监督评估招标方式、原则、时间等进行协商,形成委托工作建议方案,经分管副局长审核并报局长同意,提交局长办公会研究审定后启动委托工作。

第九条  项目法人编制完成招标文件后,移民安置处会同政策法规处审查,经分管副局长审核并报局长同意,提交局长办公会研究审定后,项目法人按照招投标法的相关规定负责具体招标工作的组织实施,移民安置处派人作为招标人代表参加评标委员会,纪检组或政策法规处派人进行监标。

中标候选人公示后,项目法人将评标报告、中标候选人名单及公示结果提交省扶贫移民局,由移民安置处按程序报局长办公会审定后,由省扶贫移民局和项目法人共同签发中标通知书。

第十条  移民安置监督评估项目中标通知书签发后,由移民安置处、项目法人共同与中标单位进行合同谈判,按移民安置监督评估合同规范文本形成监督评估合同,经政策法规处审查,经分管副局长审核并报局长同意,报局长办公会审定。省扶贫移民局与项目法人的法定代表人或授权代理人共同与中标单位法定代表人或授权代理人签订监督评估合同。

第四章   

第十一条  本工作规范由省扶贫移民局负责解释。

第十二条  本工作规范自印发之日起施行。

第五章   

附录1:移民安置实施阶段设计委托流程图

附录2:移民安置监督评估委托流程图


附录1        移民安置实施阶段设计委托流程图

 


附录2     移民安置监督评估委托流程图

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页   

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点