首页要闻动态热点关注 -- 阅读信息

四川审议通过《四川省农村扶贫开发条例(草案)》


【日期:2014-09-06】 【来源:四川日报】 【阅读 次】

 

94日,四川省第十二届人大常委会举行第二十九次主任会议。受省人大常委会主任王东明委托,省人大常委会副主任张东升主持会议。

会议听取了省第十二届人大常委会第十二次会议议程草案和日程建议的汇报,决定于2014924日至26日召开省第十二届人大常委会第十二次会议。

会议讨论通过了关于提请省十二届人大常委会第十二次会议审议《四川省盐业管理条例修正案(草案)》、《四川省非税收入征收管理条例(草案)》、《四川省农村扶贫开发条例(草案)》的情况报告,审查批准《成都市非机动车管理条例》的情况报告,审议《四川省人民代表大会常务委员会关于坚决制止和查处违法建设的决定(草案)》的情况报告。

会议听取了关于大气污染防治法执行检查的情况报告、进一步加强人大预算审查监督工作的建议,以及关于将《四川省人民政府关于落实省人大常委会对加强行政监察推进廉政建设情况报告审议意见情况的报告》印发省十二届人大常委会第十二次会议的报告。会议还讨论了其他事项。

省人大常委会副主任黄润秋、彭渝、刘道平、曾省权、李向志出席会议。(记者刘佳)

 

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点