首页 -- 阅读信息

四川主题教育活动解决98万多个问题


【日期:2013-07-19】 【来源:四川日报网】 【阅读 次】

 

(安微 记者 周前进)718日,全省主题教育活动领导小组办公室主任会议召开。记者从会上获悉,为期两个月的“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动中,我省各地各部门广泛开展“承诺亮诺践诺”活动,全省各级党组织和党员干部作出承诺事项600多万个,解决实际问题98万多个。

此次主题教育活动中,省市县三级共组建宣讲团约280个,深入各地各单位宣传“中国梦”,解读四川篇章的发展战略。全省广泛建立辅导员制度,有20万名宣讲辅导员进农村、到社区、跑车间、上工地,直接宣讲覆盖2600万人次。各地各单位还紧扣“中国梦·四川梦·我的梦”主题,开展“为国家,我奉献什么;为社会,我应做什么;为自己,我要做什么”大讨论,广泛开展演讲比赛、知识竞赛、征文活动,采用群众喜闻乐见形式,推动主题教育入脑、入心、入行为,引导基层党组织和党员干部作出承诺事项600多万个,解决实际问题98万多个,并建立完善一批村规民约、市民公约,形成行业准则和行为规范。

会议要求,各地各单位要按照省委要求,在开展群众路线教育实践活动中进一步深化主题教育活动,充分运用活动中形成的好做法、好载体、好经验,积极推动群众路线教育实践活动扎实深入开展。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点