首页 -- 阅读信息

省外资中心用实干奋力谱写“中国梦”四川篇章


【日期:2013-06-21】 【来源:四川扶贫外资网】 【阅读 次】

 

谱写“中国梦”四川篇章,最重要的是实干。省外资中心把做好世行第六期扶贫项目作为谱写“中国梦”四川篇章的重要载体和实干的重要内容,积极开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动。在65日省局局长张谷到外资中心专题调研世行第六期扶贫项目,并作重要讲话后,中心按照张谷局长指示精神,集中精力抓好了迎接613日世行技术准备团赴我省检查前的准备工作。

一是抓4个专题。在成都财富论坛调休期间,中心安排4个组,围绕预可研报告涉及的产业发展、专合组织、孵化中心、市场联结4个专题,开展了资料收集和现状分析,并进一步提出建议意见。

二是抓报告修改。6910日,中心主任王思铁带领中心相关人员,放弃端午节假期,对我省世行第六期扶贫项目预可行性研究报告全文进行了逐字逐句的修改、完善。报告修改完成后,中心综合处在端午节加班加点完成了报告的排版和印制。

三是抓迎接安排。65日,中心以《关于加强世行第六期扶贫项目准备工作的通知》(川扶贫办外〔20137号),要求泸州市及叙永、古蔺县做好迎接世行准备团相关工作,要全面准备、重点安排,尤其要做好汇报准备。对凉山州4个项目县也提出相应要求。另外,中心按照世行习惯,制作了包括我省世行第六期扶贫项目前期准备工作、预可研报告主要内容等图文并茂的PPT演示文稿,并反复修改完善。中心主要负责人还在端午节当天带队赴泸州市对泸州及叙永准备工作情况进行了检查、指导。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点