首页 -- 阅读信息

四川进一步加大工作力度 推进主题教育活动深入开展


【日期:2013-06-03】 【来源:四川日报】 【阅读 次】

 

530,我省召开省直有关职能部门主题教育活动座谈会,学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,省委十届三次全会精神和省委书记、省人大常委会主任王东明批示要求,强调各地各单位要把思想行动统一到中央和省委的要求上来,深入学习讨论、深化思想认识、升华精神成果,推进主题教育活动深入开展;省直部门要进一步落实工作责任,带头抓好机关和直属单位教育活动,为本行业本系统作出表率。省委副书记柯尊平出席会议并讲话。省委常委、组织部部长范锐平主持会议。

    会议要求,各地各单位进一步增强责任意识,采取有力措施,掀起新一轮主题教育活动的热潮。要紧扣“中国梦”宣传教育和“科学发展、加快发展”、“团结和谐、维护稳定”、“抗震救灾精神和感恩奋进”三个专题教育,广泛深入开展“中国梦·四川梦·我的梦”、“跨越发展怎么办、各行各业怎么干”、“文明和谐怎么建、从我做起促和谐”和“感恩奋进怎么干、自力更生建家园”学习讨论,让中国梦家喻户晓,让省委重大决策部署深入人心。要始终坚持面向群众、贴近群众、尊重群众,从群众关心的现实问题入手,采取群众喜闻乐见、容易接受的方式,教育引导群众深化思想认识,把“中国梦”与“四川篇章”深深植根于群众之中。要紧密联系实践,切实找准本地本单位目标定位,引导激励党员干部和群众立足本职岗位开拓奋进。

    会议强调,各级党政部门既是活动的参与者、实践者,也是工作的组织者、实施者,要坚持高标准、严要求,建立领导干部联系点和示范点,组织机关干部到基层和群众中开展宣讲、组织讨论,作出示范。要充分发挥职能部门优势,指导本行业本系统开展活动,形成条块结合的工作合力。要坚持服务为先,拓展教育学习平台,把主题教育活动融入到为民服务中。要按照“群众知道、群众参与、群众认同”要求扩大覆盖面和影响力,形成推动发展的新举措、团结奋进的新气象、和谐稳定的新局面。(记者周前进 江芸涵)

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点