首页 -- 阅读信息

旺苍:“实现伟大中国梦”新村展示


【日期:2013-05-20】 【来源:广元新闻网】 【阅读 次】

 

高山巍峨,是这里的屏障。

    茶韵悠然,是这里的风光。

    艰苦奋斗,是这里的传统。

    园区美图,是这里的作品!

 

采来鲜茶

茶园里,老百姓们挥汗如雨;读书看报,大家对国家出台的系列富民政策击掌叫好。

村道路,产业路,入户路,每一米都装满了大家改变落后交通面貌的信心决心。

 

茶园管理

茶叶园,养殖场,新建农田,每一处都写满了大山里的群众勇于发展,开辟新天地的拼搏进取精神。

在推进新农村建设中,该村以高阳现代农业园区建设为载体,狠抓基础设施和以茶产业为龙头的特色产业发展,为当地新村建设掀开了全新的一页。

 

劳动中

老区儿女多壮志,敢叫日月换新天!

乡亲们坚信,不久的将来,自己的家就会坐落在以茶叶种植、加工、生产、贸易为主,集茶文化展示、休闲旅游为一体的国家级茶叶标准化示范区…….

 

水土保持工程建设

湛蓝湛蓝的天上、朵朵白云俯瞰着家乡。家乡有黛青色的山峰,有绿汪汪的农场,还有随风起舞的金色的麦浪。屋后那条蜿蜒曲折的山路,见证着一个山村的成长。

虎垭村,我梦中的故乡,您在连绵起伏的山的脊梁,好日子给山里人的梦插上翅膀飞翔……

 

修建园区路

思念故乡,是一首悠扬又动听的歌,总是和深深的夜晚,一起迎来每一个朝阳。我用思乡的心轻轻歌唱,我可爱、美丽的故乡。

 

种植魔芋

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点