首页 -- 阅读信息

省扶贫移民局赴眉山市查灾并慰问灾区干部群众


【日期:2013-05-02】 【来源:眉山市扶贫移民局】 【阅读 次】

 

425,省扶贫移民局机关党组书记张华林、副巡视员覃虓虎分两拨对我市4.20”地震受灾严重的东坡区、洪雅县、丹棱县的灾情进行了实地调查。

调查组深入灾情最严重的贫困地区和水库库区查灾、慰问,在眉山市地震烈度高达7度,受灾情况最严重的张场镇锁江村、峨山村等地实地勘察房屋、交通、水利等基础设施损毁状况,详细询问当地老百姓灾后生活生产情况。在总岗山库区建设村4组,张华林书记看望了因地震房屋严重受损的谢太友家,鼓励他要坚定战胜困难的信心和决心,在党委政府的领导下重建美好家园。

调查组一行还观看了相关区县抗击芦山“4.20”地震纪实相关视频,听取了“4.20”抗震救灾情况工作汇报。

调查组对眉山市及各区县抗震救灾的快速和高效给予高度的评价,对全市扶贫移民系统干部职工迅速开展抗灾自救,最大限度减少地震灾害损失表示亲切关心和慰问。此次灾情调查为省扶贫移民局开展灾后重建规划提供了准确详实的第一手资料,下一步将对全市贫困群众和移民的灾后重建给予全力支持和重点关心。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点