首页 -- 阅读信息

张谷局长随省领导陪同范小建主任一行到雅安地震灾区调研


【日期:2013-05-13】 【来源:四川扶贫与移民网】 【阅读 次】

 

 

张谷局长陪同范主任一行在雨城区中里镇龙泉村了解灾情

 

51112日,张谷局长在省政府副省长曲木史哈、副秘书长赵学谦的率领下陪同国务院扶贫办主任范小建、行政人事司司长司树杰、开发指导司司长海波、中国扶贫基金会秘书长刘文奎一行,专程深入“4·20芦山强烈地震中严重受灾的雅安市芦山县、天全县、雨城区部分乡(镇)调研指导抗震救灾和扶贫开发工作,慰问基层一线干部职工和贫困群众。

 

张谷局长陪同范主任一行在天全县新华乡落改村了解灾情

 

在两天的慰问调研中,张谷局长在省领导的率领下,陪同范主任一行深入芦山县龙门乡古城村、宝盛乡玉溪村,天全县新华乡落改村、老场乡上坝村以及雨城区中里镇龙泉村察看灾情,了解情况。每到一地,都深入受灾群众安置点、帐篷,详细了解群众吃饭、饮水、睡觉等生活所需,仔细询问、查看家庭受灾、过渡安置等情况,全面了解地方政府抗震救灾、救济安置、灾后重建等工作进展。与此同时,还走进田间地头,实地查看灾后当地的农产品收割、种植情况,并鼓励群众在当地党委、政府领导下,用勤劳双手抓抗震救灾,抓生产自救,重建美丽新家园。

 

张谷局长陪同范主任一行在芦山县宝盛乡玉溪村了解灾情

 

调研中,张谷局长参加了国务院扶贫办与四川省人民政府《关于支持芦山地震灾区灾后恢复重建工作框架协议》的签字仪式;国务院扶贫办全体干部职工向雅安市捐款仪式;抗震救灾社会组织和志愿者服务中心中国扶贫基金会揭牌仪式。

省局刘维嘉副局长,雅安市政府廖磊副市长及有关人员陪同调研。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点