首页 -- 阅读信息

四川雅安灾区部分乡村逐步恢复春耕生产


【日期:2013-05-01】 【来源:新华网】 【阅读 次】

 

 

 424日,四川省雅安市芦山县飞仙关镇飞仙村埝坎组村民姚禾弟在育秧田里扯杂草。

  当日是四川省芦山“4·207.0级强烈地震后的第五天,震中雅安市芦山县灾情相对较轻的一些乡村开始逐步恢复生产生活秩序,不少灾区农民走进田间收割管理,着手开展春耕生产。新华社发(邓良奎摄)

 

 

 424日,四川省雅安市芦山县飞仙关镇飞仙村埝坎组村民姚禾弟在帮助邻居颜安英收获成熟的油菜。

 

 424日,四川省雅安市芦山县飞仙关镇飞仙村埝坎组村民姚禾弟走在自家育秧田田埂上。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点