首页政务公开通知公告 -- 阅读信息

关于表扬全省对口定点扶贫工作先进单位和先进个人的通报


【日期:2012-07-05】 【来源:四川扶贫移民网】 【阅读 次】

 

四川省扶贫开发领导小组关于表扬

全省对口定点扶贫工作先进单位和先进个人的通报

 

各市(州)党委和人民政府,省直各部门(单位):

根据省委、省政府领导和川委厅〔200724号文件要求,从2008年开始,182个省直部门(单位)结对帮扶96个贫困县,安排了第三、四两批共209名干部到96个贫困县开展对口定点扶贫工作。

几年来,在省委、省政府领导下,各帮扶单位以实际行动贯彻落实科学发展观,加大对贫困地区的帮扶力度,在制定规划、落实资金、安排项目、培训人才等方面做了大量工作,对贫困地区脱贫致富起到了重要作用。挂职干部牢记光荣使命,以推动受扶地改革发展和贫困群众脱贫致富为己任,克服困难,扎实工作,锻炼了自己,在挂职岗位上取得了显著成绩。在对口定点扶贫工作中,涌现出了大批先进单位和先进个人,为促进贫困地区经济社会发展,为我省“两个加快”作出了积极贡献。

为总结经验,表扬先进,推进新一轮对口定点扶贫工作的深入进行,经省委、省政府领导同意,省扶贫开发领导小组对省委办公厅等79个单位和田雪松等80名个人予以通报表扬。

希望受表扬的单位和同志再接再厉,继续满腔热情地关心、支持和参与对口定点扶贫工作。希望各地各部门和广大干部以先进为榜样,按照省委、省政府部署,在新一轮对口定点扶贫工作中加大帮扶力度,加强检查指导,全面推进贫困地区经济社会发展,为建设西部经济发展高地和全面小康社会作出新的更大贡献。

 

附件:1全省对口定点扶贫工作先进单位名单20082011年度)

         2全省对口定点扶贫挂职干部先进个人名单 

 

                 

 

                         一二年六月二十九

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点