• 相关政策法规
     *2017年中央一号文件发布(全文)
    必须顺应新形势新要求,坚持问题导向,调整工作重心,深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能,开创农业现代化建设新局面。
    (02月07日,183) [查看全文]
     *国务院办公厅印发《关于全面推进政务公开工作的意见》实施细则的通知
    为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》要求,进一步推进决策、执行、管理、服务、结果公开(以下统称“五公开”),加强政策解读、回应社会关切、公开平台建设等工作,持续推动简政放权、放管结合、优化服务改革,制定本实施细则。
    (2016-11-16,164) [查看全文]
     *中共中央办公厅、国务院办公厅印发《信访工作责任制实施办法》
    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《信访工作责任制实施办法》,并发出通知,要求各地区各部门遵照执行。
    (2016-10-25,208) [查看全文]
     *中国共产党章程
    必须紧密围绕党的基本路线,加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设,以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程,整体推进党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,全面提高党的建设科学化水平。
    (2016-05-02,473) [查看全文]
     *中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
    广大党员要加强党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。
    (2016-05-02,391) [查看全文]
     *中国共产党党内法规制定条例
    为了规范中国共产党党内法规制定工作,建立健全党内法规制度体系,提高党的建设科学化水平,根据《中国共产党章程》,制定本条例。
    (2016-05-02,370) [查看全文]
     *中国共产党党组工作条例(试行)
    为进一步规范党组工作,加强和改善党的领导,提高党的执政能力,更好发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,根据《中国共产党章程》,制定本条例。
    (2016-05-02,373) [查看全文]
     *干部教育培训工作条例
    为了推进干部教育培训工作科学化、制度化、规范化,培养造就高素质干部队伍,依据《中国共产党章程》、《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规,制定本条例。
    (2016-05-02,331) [查看全文]
     *党政领导干部选拔任用工作责任追究办法(试行)
    为保证党的干部路线方针政策的贯彻执行,防止用人失察失误,严肃处理干部选拔任用工作中的违规违纪行为,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》等党内法规和《中华人民共和国公务员法》等国家法律法规,制定本办法。
    (2016-05-01,302) [查看全文]
     *推进领导干部能上能下若干规定(试行)
    为贯彻落实党中央关于全面从严治党要求,严明党的政治纪律和政治规矩,完善从严管理干部队伍制度体系,形成能上能下的选人用人机制,建设信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质干部队伍,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等党内法规和《中华人民共和国公务员法》等有关法律法规,制定本规定。
    (2016-05-01,305) [查看全文]
     *四川省人民政府办公厅关于进一步加强高标准农田建设工作的通知
    为认真贯彻中央和省委、省政府关于大规模推进高标准农田建设的决策部署,切实落实藏粮于地战略,加快实施《四川省高标准农田建设总体规划(2011—2020年)》(以下简称《总体规划》),确保我省“十三五”期间高标准农田建设工作任务顺利完成,经省政府领导同志同意,现就进一步加强高标准农田建设工作有关事项通知如下。
    (2016-04-21,268) [查看全文]
     *中国共产党巡视工作条例
    为落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。
    (2016-04-19,286) [查看全文]
     *中华人民共和国慈善法
    为了发展慈善事业,弘扬慈善文化,规范慈善活动,保护慈善组织、捐赠人、志愿者、受益人等慈善活动参与者的合法权益,促进社会进步,共享发展成果,制定本法。
    (2016-03-22,260) [查看全文]
     *中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要
    “十三五”时期是全面建成小康社会决胜阶段。必须认真贯彻党中央战略决策和部署,准确把握国内外发展环境和条件的深刻变化,积极适应把握引领经济发展新常态,全面推进创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,确保全面建成小康社会。
    (2016-03-18,321) [查看全文]
     *国务院关于加强农村留守儿童关爱保护工作的意见
    进一步加强农村留守儿童关爱保护工作,为广大农村留守儿童健康成长创造更好的环境,是一项重要而紧迫的任务。
    (2016-02-15,217) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/12  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点