• 资金管理
     *四川省人民政府办公厅关于进一步做好贫困县统筹整合使用财政涉农资金试点工作的通知
    为深入贯彻落实今年中央和省委1号文件关于“支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点”的精神,进一步做好贫困县统筹整合使用财政涉农资金试点工作,经省政府同意,现就有关事项通知如下。
    (03月22日,7) [查看全文]
     *四川省2016年度第二批财政专项扶贫资金公告
    现将经我们会商并报省领导批准下达的2016年度第二批财政专项扶贫资金332875.2万元,予以公告。
    (2016-12-21,87) [查看全文]
     *广安市切实加强扶贫资金监督管理
    为进一步加强扶贫资金监督管理,确保资金安全运行、规范管理和高效使用,解决资金到村到户“最后一公里”的问题,近日,广安市财政局下发了《关于进一步加强涉农资金管理的通知》,提出了具体的管理要求。
    (2016-12-15,80) [查看全文]
     *青川县召开省级财政专项扶贫资金见面会
    为全面加强和规范财政专项扶贫资金使用管理,确保资金精准使用,切实提高资金使用效益,按照国务院扶贫办行政人事司,财政部办公室和省扶贫移民局、财政厅相关文件安排部署,交叉检查组丁家红一行亲临青川对财政扶贫资金进行专项检查。
    (2016-11-03,98) [查看全文]
     *华蓥加强资金管理 确保扶贫项目规范运行
    近年来,华蓥市财政局多方筹集资金,多措并举加强扶贫资金监督管理,确保文化惠民扶贫项目资金安全、规范和高效运行。
    (2016-08-31,106) [查看全文]
     *高坪区“一户一账”精准使用扶贫资金
    为了让贫困户清清楚楚知道帮扶资金的来源、金额,给贫困户明明白白算好脱贫收入帐,高坪区脱贫办大力推行“一户一账”资金使用管理机制,要求各乡镇为建档立卡的贫困户,以户为单位单独建立贫困户资金使用管理台账。
    (2016-06-12,151) [查看全文]
     *广安严格扶贫项目资金运行监管
    广安市坚持扶贫项目资金事前、事中、事后监督管理,切实提高扶贫项目质量和效益。
    (2016-05-29,140) [查看全文]
     *开江县强化产业扶持周转金管理
    近日,开江县结合实际,制定《开江县贫困村贫困户产业扶持周转金管理办法》,进一步加强全县建档立卡贫困村贫困户产业扶持周转金的管理,提高资金使用效益。
    (2016-05-14,151) [查看全文]
     *巴州区立体监管扶贫专项资金
    去年以来,巴州区纪委监察局与财政、审计建立起监督检查和纪律审查联动机制,充分发挥各自专业优势,立体监管扶贫专项资金的使用,力保扶贫专项资金每一分钱都能真正惠及困难群众。
    (2016-04-18,149) [查看全文]
     *“六个严格”加强扶贫资金项目监督检查
    扶贫项目资金报账严格执行群众参与式管理,由项目村提出资金申请,项目村验收工程并经审计部门审计后,由财政部门统一将资金拨付到项目实施单位。对于工程质量不合格,或不能按要求提供有效凭证的,扶贫办不予审批,财政部门不予报账。
    (2016-03-24,259) [查看全文]
     *广元市“四突出”加强扶贫资金使用监管
    扶贫资金是贫困群众的“救命钱”。广元市将扶贫资金使用监管作为加强党风廉政建设的重要内容,全域全程全覆盖严管扶贫资金,确保资金使用好、群众得实惠。
    (2016-03-21,175) [查看全文]
     *泸州:完善监管制度 提升监管力度
    用好、管好扶贫项目资金,是打赢脱贫攻坚战的关键。泸州市政府高度重视扶贫项目资金的监管工作,于2016年3月14日印发了《泸州市财政扶贫项目资金监管办法(试行)》,加强扶贫项目资金的监管力度,确保有限的资金用在“刀刃”上。
    (2016-03-17,131) [查看全文]
     *通江县强化监管“用活”扶贫移民资金
     提升监管水平。突出监督重点。强化监督举措。逗硬考核问责。
    (2016-02-24,134) [查看全文]
     *攀枝花以“五个机制”规范财政扶贫资金管理
    为全面打赢扶贫开发攻坚战,确保同步全面建成小康社会,攀枝花市探索建立“五个机制”,以加快扶贫资金拨付、强化扶贫资金监督管理。
    (2016-01-22,140) [查看全文]
     *巴中市加强扶贫资金监管
     三个结合。扶贫资金监督检查与日常监督检查工作相结合。充实力量。进一步加强财政扶贫政策宣传,落实公告公示制度,提高财政扶贫资金的分配、使用透明度。严格问责。加大惩处力度,把处理人和处理事、教育与惩戒、内部通报和公开曝光相结合。健全机制。坚持查调结合、查调并重,在全面摸清各地扶贫资金项目申报、管理和使用情况的基础上,深入剖析问题原因
    (2016-01-15,136) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/15  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点