• 就业促进工程
     *江油市 “李白诗意绣”手工技能培训班再次开班
    2018年8月20日上午,为期10天的“李白诗意绣”手工技能培训班在四川省(江油)妇女居家灵活就业示范基地举行,来自中坝、青莲等乡镇近50名农村留守妇女、城镇失业女性及残障人士,在“李白诗意绣”基地刺绣老师的精心指导下系统学习了传统蜀绣技艺和草编技艺。
    (09月02日,16) [查看全文]
     *我省举办就业扶贫专场招聘会
    8月29日-30日,四川省就业扶贫专场招聘会分别在昭觉县、布拖县成功举办。
    (08月31日,33) [查看全文]
     *精准发力 藏区5.7万人转移就业
    8月22日,全省藏区深度贫困县就业扶贫暨对口就业帮扶工作会议在得荣县举行。
    (08月27日,17) [查看全文]
     *北川扎实推进就业创业工作
    北川扎实推进就业创业工作,截至2018年6月底,全县农村劳动力转移输出和城镇劳动力就业9.54万人(农村劳动力转移就业4.93万人),实现劳务收入22亿元。
    (08月03日,22) [查看全文]
     *平昌县开展“四大行动”助力贫困劳动力就业
    (一)就业技能培训行动。(二)扶贫专场招聘行动。(三)创业扶持带动行动。(四)公益托底安置行动。
    (06月27日,13) [查看全文]
     *资阳市2018年上半年就业扶贫工作取得良好成效
    今年以来,资阳市就业扶贫工作按照年初制定的《资阳市贫困家庭技能培训和就业促进扶贫专项2018年实施方案》的要求,全面抓好贫困家庭劳动力精准识别、就业培训、劳务协作、劳务输出、产业吸纳、自主创业、公益性岗位安置等就业扶贫各项工作。
    (06月19日,24) [查看全文]
     *得荣县就业扶贫岗位送下乡
    今年伊始,得荣县进一步强化对口帮扶促脱贫攻坚工作,现已将由对口帮扶单位成都市青羊区就业局提供的84个就业岗位送到得荣县曲雅贡乡、松麦镇的基层群众当中,初步达成13人就业意向。
    (06月12日,10) [查看全文]
     *大竹县:多“点”发力提升就业扶贫新动能
    大竹县聚焦2018年贫困县摘帽、32个贫困村退出、19716名贫困人口脱贫的目标任务,紧紧围绕“就业一人、脱贫一户”的思路,加大对贫困家庭劳动者就业扶持力度,开展技能培训和就业促进工作,提升就业创业能力,拓宽就业增收渠道,打造致富“金钥匙”。
    (05月11日,21) [查看全文]
     *就业援助显真情脱贫攻坚见实效
    一年之计在于春,一日之计在于晨,清晨的阳光穿过山间丛林,像是希望的曙光,照耀在蓬勃的炉霍城,为更好的帮助炉霍县贫困家庭劳动力实现稳定就业,早日脱贫奔康,根据2018年就业培训全覆盖精神,炉霍县人社局联合锦江区人社局实施看展就业培训援助活动。
    (04月20日,52) [查看全文]
     *阿坝州“春风行动”成效明显
    今年以来,阿坝州坚持以建档立卡贫困人员、牧区无业青年、“9+3”毕业生、就业困难人员等群体为重点,全力推进“春风行动”就业创业行动。
    (04月18日,9) [查看全文]
     *资阳市抓好四个环节落实落细就业扶贫措施
    今年以来,资阳市突出“精准”要求,紧扣对接、稳岗、扶持三个关键环节,创新开展了村级产业+就业、本地企业+就业、公益性岗位+就业、劳务开发+就业“四个加法”,确保就业扶贫措施落实落地。
    (03月30日,16) [查看全文]
     *创业培训助力 后续服务助飞 2017年东坡区创业培训工作成效明显
    为支持创新创业工作,助力东坡区广大创业者,东坡区就业局积极组织各职业培训学校到东坡区城乡各地开展SYB创业培训,培训对象包含贫困家庭子女、返乡农民工、城镇登记失业人员、农村转移就业劳动者等。
    (03月27日,14) [查看全文]
     *阿坝州就业扶贫招聘会举行 逾万岗位搭起“就业桥”
    近日,由省就业局和阿坝州人社局、汶川县政府共同主办的阿坝州2018年“春风行动”暨就业扶贫大型现场招聘会在汶川举行。来自州内外的251家用人单位向当地群众提供1.2万余个就业岗位,涉及食品、酒店管理等行业。
    (03月27日,7) [查看全文]
     *荣县“三个加”发放就业扶贫“新年红包”
    荣县“三个加”发放就业扶贫“新年红包”:(1)转移就业再加力。2)返乡创业再加速。(3)技能培训再加强。
    (03月20日,22) [查看全文]
     *资阳市雁江区加大就业扶持力度助力贫困户增收脱贫
    今年以来,资阳市雁江区加大就业扶持力度,把做好贫困家庭劳动力数据更新、技能培训、转移就业、自主创业作为重要抓手,进一步落实公益性岗位托底安置等就业保障措施,确保实现全区有劳动力的贫困家庭,至少有一名劳动力实现就业,助力贫困户增收脱贫。
    (03月19日,24) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/33  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点