• 工作简报
     *脱贫简报作风建设专刊第15期
    青川县扶贫政务“五个公开”助推脱贫攻坚提质增效;平昌县紧盯四个关键环节抓实扶贫领域作风专项治理工作。
    (昨 16:32,8) [查看全文]
     *脱贫简报作风建设专刊第14期
    自贡市坚持把作风建设贯穿于脱贫攻坚全过程,以群众满意度为风向标,以扶贫质效检验干部作为,纵向到底、横向到边开展扶贫领域作风整治行动,切实增强群众获得感,厚植党的执政之基。
    (昨 16:31,10) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2018年第106期
    盐边县“四个坚持”推进脱贫攻坚项目建设;夹江县创新产业扶贫模式巩固贫困群众稳定脱贫致富经济基础。
    (昨 16:29,20) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2018年第105期
    今年以来,广安市前锋区深入学习贯彻落实习近平总书记来川视察讲话和省委彭清华书记讲话精神,瞄准2020年实现全面小康社会的宏伟蓝图,以筑牢“四道防线”、推进“四大转变”为抓手,坚持一手抓剩余贫困对象脱贫退出,一手抓脱贫成效巩固提升,走出了一条秦巴山区巩固脱贫成效的创新路子。
    (昨 16:27,17) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2018年第104期
    阿坝州实施九大扶贫行动全面破解深度贫困短板;兴文县创新“五补五改”模式全力助推脱贫攻坚。
    (昨 16:26,13) [查看全文]
     *脱贫简报作风建设专刊第13期
    甘孜州“五促”护航推进扶贫领域作风问题专项治理;武胜县开展“三项行动”强化作风建设。
    (昨 14:52,18) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2018年第103期
    近年来,南充市高坪区创新提出贫困群众感恩教育“三个三”工作法,通过深入开展群众感恩教育活动,全面传播“同舟共济、众志成城”的强大正能量,“知党恩、感党恩、颂党绩、跟党走”已成为全区群众的共识和自觉行动,群众获得感、满意度、幸福值明显提升。
    (昨 14:49,22) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2018年第102期
    昭化区“强培训、严管理、重保障”打好驻村工作队服务管理“组合拳”;金川县深入开展“联百村、帮千户、进万家”活动。
    (昨 14:46,17) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2018年第101期
    绵阳市着力建立健全致贫返贫预警处置机制;平武县“三个超常三个统筹”推进灾后重建力保顺利摘帽。
    (昨 14:45,9) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2018年第100期
    国家广播电视总局定点帮扶德格县推进脱贫攻坚成效显著;都江堰市切实履行帮扶责任助推康定脱贫攻坚。
    (昨 14:43,14) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2018年第99期
    大竹县出台“七条措施”激发农村基层干部决胜脱贫攻坚活力;宣汉县“五大机制”决战脱贫攻坚。
    (昨 14:41,13) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2018年第98期
    近年来,甘孜州检察、扶贫移民系统认真贯彻落实国家司法救助融入脱贫攻坚工作部署,全力推进贫困当事人司法救助,积极发挥司法救助在攻克深度贫困堡垒中的助推作用。
    (昨 14:40,12) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2018年第97期
    近年来,内江市资中县坚决贯彻落实中央、省市脱贫攻坚决策部署,坚持聚焦“两不愁、三保障”,把产业扶贫作为脱贫攻坚的治本之策,探索建立“三强三推四提升”扶贫产品营销体系,推进精准扶贫精准脱贫。
    (昨 14:38,10) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2018年第96期
    攀枝花市仁和区积极融入脱贫攻坚大局,精准对接凉山州特殊困难和迫切需要,从帮扶干部的“选育管”着手,为凉山打赢脱贫攻坚战提供人才支撑。
    (昨 14:36,8) [查看全文]
     *脱贫简报作风建设专刊第12期
    内江市认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以严的纪律、实的作风,在明确目标、建好队伍、优化策略、提升质量上下功夫,探索以“四轮驱动”的工作方式,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为内江“插花”式精准扶贫精准脱贫提供了坚强保障。
    (07月27日,168) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/56  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点