• 行业信息
     *四川全面落实河长制工作领导小组召开第一次会议
     3月24日下午,省全面落实河长制工作领导小组召开成立后的第一次会议。省委书记、领导小组组长王东明主持会议并讲话,省委副书记、省长、领导小组副组长尹力出席。
    (今 08:53,5) [查看全文]
     *萌发在春天里的四川农业供给侧结构性改革新脉动
    学习贯彻总书记讲话精神,春耕时节,本报派出多路记者行走蜀乡,下沉田间地头,聚焦稳粮优供、品牌打造、产业融合、农村改革,记录四川加快从农业大省向农业强省转变的一线故事,发现并捕捉那些萌发在春天里的农业供给侧结构性改革新脉动。
    (今 08:32,8) [查看全文]
     *中国社会扶贫网试点工作启动
    3月20日至21日,中国社会扶贫网试点工作动员培训会在京召开。会议通报了中国社会扶贫网建设情况,研究试点工作方案,并开展业务培训。
    (03月24日,203) [查看全文]
     *全国首单扶贫中期票据发行
    近日,兴业银行主承销的“贵州高速公路投资有限公司2017年度第一期扶贫中期票据”成功发行。本期债券是全国首单扶贫中期票据,也是同时发行的首批两单扶贫票据之一,这标志着银行间债券市场在推进金融精准扶贫上的创新突破。
    (03月24日,188) [查看全文]
     *最高检:围绕民生领域坚决查办群众身边的“蝇贪”“蚁贪”
    最高人民检察院23日召开会议,要求各级检察机关要以高度的政治责任感,在全力配合国家监察体制改革试点的同时,坚持惩治腐败力度决不减弱、零容忍态度决不改变,毫不松懈抓好依法查办和预防职务犯罪工作。
    (03月24日,194) [查看全文]
     *探索具有央企特色的产业扶贫模式
    脱贫攻坚,时不我待。央企扶贫基金于去年10月成立后,到2016年底就已经投资6个项目,投资金额超过14亿元,实现了当年筹备、当年设立、当年投资10%以上的良好开局,体现了国投公司专业化投资管理的效率。
    (03月23日,237) [查看全文]
     *李克强:完善强农惠农政策 推进农业供给侧结构性改革
    李克强对全国春季农业生产暨现代农业产业园建设工作会议作出重要批示强调 完善强农惠农政策 推进农业供给侧结构性改革 提高农业稳定发展能力和农村发展水平 实现农民持续增收 汪洋出席会议并讲话
    (03月23日,220) [查看全文]
     *政府工作报告中的惠民“红包”
    一年一度的“两会”刚刚闭幕,政府工作报告成为人们关注的热点,今年的政府工作报告中有哪些惠民举措?将对人们的生活产生怎样的影响?我们进行了简单梳理,带您去看看——
    (03月23日,219) [查看全文]
     *一场扶贫招聘会带来哪些变化
    “就业助你脱贫”招聘会后,包括叶贵和吉伍木来在内,共有50余名布拖群众来到成都就业。3月20日,记者获悉,近半年来,他们有的留在成都务工,有的已返回布拖,无论去留,这场招聘会已使他们的思想与生活发生了不小的改变。
    (03月23日,230) [查看全文]
     *“四个统一” 我省统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展
    到2020年,大班额基本消除,教育脱贫任务全面完成,九年义务教育巩固率达到95%,实现县域义务教育基本均衡发展,城乡基本公共教育服务均等化基本实现……
    (03月23日,229) [查看全文]
     *共青团四川省委购买社会服务扶贫
     3月14日,共青团四川省委发布公告, 将面向社会组织购买服务, 在我省2017年16个计划摘帽县(贫困县)范围内,实施“青春聚力公益扶贫项目”。 项目申报从即日起至2017年3月31日止。
    (03月23日,251) [查看全文]
     *四川:家庭医生签约覆盖率年内要达50%以上
    今年内,全省家庭医生签约服务覆盖率要达到50%以上,重点人群覆盖率达到80%。这是记者从3月21日召开的全省卫生计生工作会上获悉的。
    (03月23日,35) [查看全文]
     *四川明年底全面建立河长制
    围绕着“落实绿色发展理念,全面推行河长制”的主题,省水利厅举办了相关的宣传活动,除了宣传水利改革发展以及水利法制建设,河长制也是此次水周的重点宣传内容之一。
    (03月23日,71) [查看全文]
     *四川深化农业供给侧结构性改革: 种什么看市场 养什么看需求
    四川省委、省政府深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持市场需求导向,进一步优化调整农业产业结构和产品结构,主攻农业供给质量,加快发展川茶、川酒、川菜、川药、川果等“川字号”特色产品,增加绿色、有机、无公害农产品供给。
    (03月22日,66) [查看全文]
     *水利部:年底前22个省份将全面建立河长制
    3月22日是第二十五届“世界水日”,也是第三十届“中国水周”的第一天。水利部21日在京召开新闻发布会宣布,今年我国纪念“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题是“落实绿色发展理念,全面推行河长制”。
    (03月22日,32) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/344  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点