您所在的位置:首页 > 图片集锦 > 扶贫剪影 > 正文

四川藏区:脱贫路上的幸福新生活

作者:人民网 来源:人民网 日期:2017/5/24 7:53:39 人气:36 加入收藏 评论:0 标签:

(朱虹)今年4月,四川省政府办公厅印发了《2017年藏区六项民生工程计划总体工作方案》(以下称《方案》)和扶贫解困行动、就业社保促进、教育发展振兴、医疗卫生提升、文化发展繁荣、藏区新居建设等6个实施方案。今年,预计各项民生工程投入资金约66.69亿元。

根据《方案》,藏区六项民生工程计划更加突出脱贫攻坚这件“头等大事”。而在藏区六项民生工程计划中的扶贫解困行动计划,将重点扶持藏区8.32万名农村扶贫对象改善生产生活条件,易地扶贫搬迁安置建档立卡贫困农牧民1.65万人。

四川藏区,正在脱贫攻坚的路上砥砺前行,广大农牧民正迎来幸福新生活。

本文网址:http://scfpym.gov.cn/flv/show.asp?id=13967
Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved
主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心
技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号
在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点