您所在的位置:首页 > 政务公开 > 机构设置 > 移民后扶处

移民后期扶持处主要职责:

   1.负责向国家申报新建水利水电工程后扶人口指标;按季度审核全省后扶人口。

   2.负责拟定移民后扶资金分配预案。

   3.指导编制、审核后期扶持项目实施方案和年度计划。

   4.指导、协调、监督、检查后扶项目实施,落实三峡外迁移民相关政策。

   5.负责编制对口支援三峡库区移民工作规划,组织开展对口支援工作。

   6.负责开展贫困对象、水库移民生产技能培训和劳动力转移培训。

   7.参与移民后期扶持相关规划审查。

   8.承办上级交办事项。

[更多]
Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved
主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网
技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号
在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点